Tour Engadin

Versicherungen

Alpiner Sicherheitsservice (ASS) für DAV-Mitglieder

VERSICHERUNGSSCHUTZ bei BERGUNFÄLLEN

Mit dem Alpinen Sicherheits Service (ASS) sind DAV-Mitglieder im Notfall gut gewappnet.

Jedes Mitglied im DAV genießt über die DAV-Mitgliedschaft den Schutz folgender Versicherungen bei Unfällen während alpinistischer Aktivitäten.

Zusatzversicherung für DAV-Mitglieder

Speziell für Mitglieder des Deutschen Alpenvereins, des Österreichischen Alpenvereins und des Alpenvereins Südtirol wurde eine Reiserücktritts- und Reiseabbruch-Versicherung entwickelt.

Auslandsreisekrankenversicherung

Exklusiv für DAV-Mitglieder kann als Ergänzung zum Alpinen Sicherheits Service eine Auslandsreisekrankenversicherung abgeschlossen werden.

Exklusive Zusatzversicherung

Zum Versicherungsschutz in den Bergen gibt es ein extra Angebot für alle Freizeitaktivitäten.

Versicherungsschutz für Hüttengäste

Wer auf einer DAV-Hütte übernachtet, dessen Gepäck ist gegen verschiedene Schäden abgesichert.

Expeditionsversicherung

Immer wieder finden größere Bergunfälle (wie z.B. am Nanga Parbat und K2) ein sehr großes Medienecho.
Der DAV klärt über die Frage „Was ist eigentlich eine Expedition und wie ist man hierbei versichert?“ im Folgenden umfassend auf.