am 12.06.2018 von Graf Konny

Unsere Wegeaktion am Gattersteig zusammen mit dem Alpenverein Kleinwalsertal

Wegeaktion Gattersteig

Manche Wege müssten einfach mehr begangen werden, so geht es auch dem wunderschönen "Gattersteig", der vom Hochtal Rohrmoos ins Gattertal führt. In letzter Zeit war dieser Weg sehr zugewachsen. Dies wurde nun durch unsere Gemeinschaftsaktion ein wenig verbessert.

So waren wir letztendlich 16 Arbeitswillige, angeführt von den jeweils 1. Vorsitzenden der Nachbarvereine, Andeas Herz und Tim Felix Heinze.
Mit kleinen Motorsägen, Haken, Pickeln, Astscheren und sehr viel Fleiß ausgestattet wurde der gesamte Weg von hereinwachsendem Gebüsch befreit. Natürlich wurde das gefällte Buschwerk sauber weggeräumt. Außerdem wurde am Gattersattel ein neuer Wegweiser angebracht. Wir würden uns über viele Begehungen freuen :)